Anti-entzündliche Ernährung
Zertifikat-ID:
4654
Name:
Natalie Grasser
Ausgestellt am:
27.06.2025

Studieninhalte
- Grundlagen von Entzündungsprozessen: Mechanismen und Ursachen
- Einfluss von Umwelt- und Lebensstilfaktoren auf entzündliche Vorgänge
- Wirkung der Ernährung auf Entzündungsreaktionen
- Gesundheitliche Potenziale einer antientzündlichen Ernährungsweise
- Hemmende Wirkung spezifischer Nahrungsfaktoren und verschiedener Lebensmittelgruppen auf entzündliche Vorgänge
- Entzündungsfördernder Einfluss bestimmter Inhaltsstoffe und Lebensmittel
- Vergleich von entzündungshemmenden und -fördernden Ernährungsmustern
- Umsetzung einer entzündungshemmenden Ernährungsweise
Diese Ausbildung ist ein staatlich zugelassenes Fernstudium mit einer Lernzeit von 90 Zeitstunden.