Ivonne Gsenger
Vegane Ernährungstrainerin
Kompetent, informativ und humorvoll unterrichte ich Gruppen sowie Einzelpersonen bei der Ernährungsumstellung-/optimierung auf eine alltagstaugliche und genussvolle vegane Ernährung, auf Wunsch auch gerne mit Einbezug der Familie. Eine vollwertige und dem individuellen Menschen und seinen Bedürfnissen und Vorlieben angepasste pflanzliche Ernährung ist mein Anliegen. Mit meinen wertvollen Tipps holst du dir außerdem die nötige Sicherheit um am Ball zu bleiben und nebenbei in möglichen Diskussionen schlagfertig und respektvoll zu agieren.
Vegane Ernährung ist gesundheitsfördernd in jeder Lebenslage, vielseitig, bunt und voller Genuss. Essen verbindet, soll und darf Spaß machen und Körper und Seele gesund erhalten. Lass uns gemeinsam durchstarten! Ich freue mich auf dich.
Schwerpunkte
- Vegane Ernährung für Anfänger
- Vegane Ernährung im Alltag
- Vegane Ernährung in Schwangerschaft und Stillzeit
- Vegane Ernährung im Kindes- und Jugendalter
- Vegane Ernährung 50+
- Achtsames Essen
- Nachhaltige Ernährung
- Gewichtsmanagement
Leistungen
- Vorträge
- Kurse, Schulungen, Seminare, Workshops
- Redaktionelle Tätigkeiten
- Einkaufsberatung
- Einzelberatung
- Beratung für die Gemeinschaftsverpflegung
- Rezepte
- Online-Kurse
Weitere Leistungen
- Yoga
- Entspannungsübungen, Achtsamkeit, Meditation
Verfügbarkeit
- vor Ort
- per Videokonferenz
- per Telefon
- per E-Mail
Kontakt
- +43 660 1513106
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- live:ivonne.gsenger
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- http://www.genussvoll-vegan.at
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Genussvoll Vegan - Mag. Ivonne Gsenger
Ivonne Gsenger
Zehentäcker 11
6713 Ludesch
Österreich
Aus- und Fachfortbildungen bei ecodemy®
Vegane Ernährungstrainerin
Studieninhalte:- Entwicklungsgeschichte der Ernährung des Menschen
- Grundsätze der veganen Ernährung
- Grundlagen der Ernährungsberatung
- Nährstoffe und ihre Funktionen
- Potenziell kritische Nährstoffe bei veganer Ernährung
- Verdauung des Menschen
- Stoffwechsel des Menschen
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelgruppen in der veganen Ernährung
- Ernährung und Säure-Basen-Haushalt
Vegane Ernährung für Mutter und Kind
- Nährstoffzufuhr in den verschiedenen Lebensphasen mit Rezepten und Tipps für den Alltag
- Vor- und Nachteile Mischkost/vegane Ernährung
- Stellungnahmen globaler Fachgesellschaften zur veganen Ernährung
- Einsatz von Supplementen
- Kinderwunsch: Mit veganer Ernährung bestens versorgt
- Schwangerschaft: Nährstoffe, Gewicht, Gelüste
- Stillzeit: Muttermilch und Säuglingsanfangsnahrung
- Das erste Lebensjahr: Von Milch und Brei zum Familientisch
- Kindheit und Jugend: Prägung des Essverhaltens und mehr
- Sozialer Druck: Vorurteile verstehen, Konflikte erkennen
- Selbstbestimmt und lösungsorientiert kommunizieren
- Kindgerechte Konfliktlösungen
Verantwortlich für die Angaben dieses Profils ist Ivonne Gsenger, Zehentäcker 11, 6713 Ludesch, Österreich.
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