Beate Prader
Vegane Ernährungstrainerin
Hier kannst du Kochkurse, Workshops, Vorträge und viele Infos zu veganer Ernährung finden.🍎
Weitere Schwerpunkte:
➡️ vegan und glutenfrei
➡️ vegan und ohne „nofoods“ mit der medical Medium Ernährung
Ich möchte dir zeigen wie einfach es ist, sich vegan zu ernähren.
Nicht Verzicht, sondern Genuss für die ganze Familie steht im Vordergrund.
Für neugierige Allesesser, Einsteiger in die vegane Küche oder für Interessierte die ihre Kochkünste kreativ erweitern möchten.
Dabei ist mir wichtig, dass ich das Thema Veganismus nicht verbissen kommuniziere, sondern vor allem über leckeres Essen, Geschmack und der Vielfalt, die die vegane Küche bietet.
Ich lebe bereits seit vielen Jahren vegan und glutenfrei, arbeite mit bevorzugt biologischen und regionalen Produkten.
Als ausgebildete Ernährungstrainerin möchte ich Wissen weitergeben, aber vor allem Begeisterung wecken, Aromen und Genuss vermitteln und mit dir Freude in einfachen, unverarbeiteten Lebensmitteln neu entdecken.
Gesund sein und gut schmecken muss es!
Schwerpunkte
- Vegane Ernährung für Anfänger
- Vegane Ernährung im Alltag
- Vegane Ernährung in Schwangerschaft und Stillzeit
- Vegane Ernährung im Kindes- und Jugendalter
- Achtsames Essen
- Lebensmittelunverträglichkeiten
- Rohkost
Leistungen
- Vorträge
- Kurse, Schulungen, Seminare, Workshops
- Kochkurse
- Einkaufsberatung
- Einzelberatung
- Rezepte
Verfügbarkeit
- vor Ort
- per Videokonferenz
- per Telefon
- per E-Mail
Kontakt
- +43 436 643967650
- Bitte klicken
- http://www.pflanzenkueche.at
-
Pflanzenküche
Beate Prader
Rebenweg 27f
8054 Seiersberg-Pirka
Österreich
Aus- und Fachfortbildungen bei ecodemy®
Vegane Ernährungstrainerin
Studieninhalte:- Entwicklungsgeschichte der Ernährung des Menschen
- Grundsätze der veganen Ernährung
- Grundlagen der Ernährungsberatung
- Nährstoffe und ihre Funktionen
- Potenziell kritische Nährstoffe bei veganer Ernährung
- Verdauung des Menschen
- Stoffwechsel des Menschen
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelgruppen in der veganen Ernährung
- Ernährung und Säure-Basen-Haushalt
Vegane Ernährung für Mutter und Kind
- Nährstoffzufuhr in den verschiedenen Lebensphasen mit Rezepten und Tipps für den Alltag
- Vor- und Nachteile Mischkost/vegane Ernährung
- Stellungnahmen globaler Fachgesellschaften zur veganen Ernährung
- Einsatz von Supplementen
- Kinderwunsch: Mit veganer Ernährung bestens versorgt
- Schwangerschaft: Nährstoffe, Gewicht, Gelüste
- Stillzeit: Muttermilch und Säuglingsanfangsnahrung
- Das erste Lebensjahr: Von Milch und Brei zum Familientisch
- Kindheit und Jugend: Prägung des Essverhaltens und mehr
- Sozialer Druck: Vorurteile verstehen, Konflikte erkennen
- Selbstbestimmt und lösungsorientiert kommunizieren
- Kindgerechte Konfliktlösungen
Verantwortlich für die Angaben dieses Profils ist Beate Prader, Rebenweg 27f, 8054 Seiersberg-Pirka, Österreich.
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