Vegane Ernährung für Mutter und Kind
Zertifikat-ID:
3929
Name:
Friederike Pagel
Ausgestellt am:
28.02.2024
Studieninhalte
- Nährstoffzufuhr in den verschiedenen Lebensphasen mit Rezepten und Tipps für den Alltag
- Vor- und Nachteile Mischkost/vegane Ernährung
- Stellungnahmen globaler Fachgesellschaften zur veganen Ernährung
- Einsatz von Supplementen
- Kinderwunsch: Mit veganer Ernährung bestens versorgt
- Schwangerschaft: Nährstoffe, Gewicht, Gelüste
- Stillzeit: Muttermilch und Säuglingsanfangsnahrung
- Das erste Lebensjahr: Von Milch und Brei zum Familientisch
- Kindheit und Jugend: Prägung des Essverhaltens und mehr
- Sozialer Druck: Vorurteile verstehen, Konflikte erkennen
- Selbstbestimmt und lösungsorientiert kommunizieren
- Kindgerechte Konfliktlösungen
Diese Ausbildung ist ein staatlich zugelassenes Fernstudium mit einer Lernzeit von 180 Zeitstunden.
Vegane Ernährung für Mutter und Kind